शुक्रवार, 5 अगस्त 2011

Ramzan Song | Rahmaten yeh laata hai | रहमतें यह लाता है | By Moin Shamsi

Ramzan Song | Rahmaten yeh laata hai | रहमतें यह लाता है | By Moin Shamsi


रहमतें यह लाता है, बरकतें यह लाता है
शान इसकी क्या कहूं, रमज़ान जब भी आता है

चार सू अल्लाह की रहमत बरसने लगती है
नूर से मामूर हो, हर शय चमकने लगती है

नेकियां बढ़ाता है, और बदी मिटाता है
शान इसकी क्या कहूं, रमज़ान जब भी आता है

चल रहा है यह महीना पाकी-ओ-अज़मत भरा
वाह क्या कहने हैं इसके, नेमत-ओ-इबरत भरा

दूरियां मिटाता रब से, क़ुरबतें बढ़ाता है
शान इसकी क्या कहूं, रमज़ान जब भी आता है

तेरे आगे हाथ फैलाता है ’शमसी’ ऐ ख़ुदा
अपनी रहमत के साए से इसको ना करना जुदा

यह हर साल आता है, यादें छोड़ जाता है
शान इसकी क्या कहूं, रमज़ान जब भी आता है

रहमतें यह लाता है, बरकतें यह लाता है
शान इसकी क्या कहूं, रमज़ान जब भी आता है ।
---मुईन शमसी (All Rights reserved)
---------------------------------------------------
To listen this "kalaam-e-Ramzaan, visit : 

RAHMATEN YEH LAATAA HAI, BARKATEN YEH LAATAA HAI
SHAAN ISKI KYA KAHOON RAMZAAN JAB BHI AATAA HAI

CHAAR-SU ALLAAH KI RAHMAT BARASNE LAGTI HAI
NOOR SE MAAMOOR HO HAR SHAY CHAMAKNE LAGTI HAI

NEKIYAAN BADHAATA HAI, AUR BADI MITAATA HAI
SHAAN ISKI KYA KAHOON RAMZAAN JAB BHI AATAA HAI

CHAL RAHAA HAI YEH MAHEENA PAAKI-O-AZMAT BHARAA
WAAH KYA KEHNE HAIN ISKE, NEMAT-O-IBRAT BHARAA

DOORIYAAN MITAATA RAB SE QURBATEN BADHATA HAI
SHAAN ISKI KYA KAHOON RAMZAAN JAB BHI AATAA HAI

TERE AAGE HAATH PHAILAATA HAI 'SHAMSI' AIY KHUDA
APNI RAHMAT KE SAAYE SE ISKO NA KARNA JUDA

YEH HAR SAAL AATA HAI, YAADEN CHHOD JATA HAI
SHAAN ISKI KYA KAHOON RAMZAAN JAB BHI AATAA HAI

RAHMATEN YEH LAATAA HAI, BARKATEN YEH LAATAA HAI
SHAAN ISKI KYA KAHOON RAMZAAN JAB BHI AATAA HAI.
---Moin Shamsi (All Rights reserved)

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you want to ask anything related to Urdu and Hindi, you are welcome.