मंगलवार, 16 अगस्त 2011

Dua | Prayer in Urdu | Tu kareem hai | दुआ | तू करीम है | By MOIN SHAMSI

Dua | Prayer in Urdu | Tu kareem hai | दुआ | तू करीम है | By MOIN SHAMSI

तू करीम है तो करम ये कर, मेरी ज़िंदगी तू सँवार दे
जोख़िज़ाँ के साए से दूर हो, मुझे ला-ज़वाल बहार दे

रहूँ जब तलक मैं जहान में, शब-ओ-रोज़ तेरा ही नाम लूँ 
कि जहां से जाऊँ मैं जब गुज़र, मेरी रूह को तू क़रार दे

है गिरा हुआ सजदे में ये बशर, करे तुझसे एक ही इल्तिजा
हो तेरा करम तो ये ज़िंदगी, यूँ ही नेकियों में गुज़ार दे

मेरे दिल में तेरा ही ख़ौफ़ है, मैं तो राह-ए-हक़ पे हूँ गामज़न
न रुकेंगे अब मेरे ये क़दम, कोई दर्द मुझको हज़ार दे

हो कभी जो ज़रूरत जान की, तो जुनून दिल में वो भर मेरे
कि ’मुईन’ अपनी ये जान भी, तेरे नाम पे ही निसार दे ।
(Poet : मुईन शमसी) (All rights are reserved)
( इस दुआ को मेरी आवाज़ में सुनने के लिये इस लिंक पर तशरीफ़ ले जाएं :
-------------------------------------------------------
Tu kareem hai to karam yeh kar, 
meri zindgi tu sanwaar de

jo khizaaN ke saaye se door ho,
 mujhe laa-zawaal bahaar de

rahoon jab talak main jahaan me, 
shab-o-roz tera hi naam loon

ki jahaaN se jaaun main jab guzar,
 meri rooh ko tu qaraar de

hai gira hua sajde me yeh bashar,
 kare tujhse ek hi iltija

ho tera karam to yeh zindgi, 
yoon hi nekiyon men guzaar de

mere dil me tera hi khauf hai,
 main to raah-e-haq pe hoon gaamzan

na rukenge ab mere ye qadam, 
koi dard mujhko hazaar de

ho kabhi jo zaroorat jaan ki, 
to junoon dil me wo bhar mere

ki 'Moin' apni ye jaan bhi,
 tere naam pe hi nisaar de.
(Poet : Moin Shamsi) (All Rights Are Reserved)


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you want to ask anything related to Urdu and Hindi, you are welcome.