शुक्रवार, 5 अगस्त 2011

Dil Me Khushi Hai (All Rights Reserved) दिल में ख़ुशी है (सर्वाधिकार सुरक्षित)

( If you want to listen this "Kalaam-e-Ramzaan" in my voice with music, visit :
http://www.esnips.com/doc/7e068026-bf4e-4186-b67c-f19f5f097696/003-dil-main-khushi )


DIL ME KHUSHI HAI, UMANGEN JAGI HAIN, RAMZAAN PHIR AA GAYAA
IK MAAH KI QAID ME, DEKH LO TUM, SHAITAAN PHIR AA GAYAA

RAMZAAN KA CHAAND JISNE BHI DEKHA, USNE YAH HANS KAR KAHAA
SABKO MUBAARAK HO MAAH-E-MUQADDAS, MAAH-E-KARAM AA GAYAA
ROZEY RAKHENGE NAMAAZEN PADHENGE, SAJDON ME GIR-GIR KE HAM
TAUBAA GUNAAHON SE APNE KARENGE, ALLAH KAREGAA RAHAM

GAR SACHCHE DIL SE, GUNAAHON SE TAUBA, KARTA HAI MOMIN KOI
USKE GUNAH MAAF HO JAATE HAIN, GAR, MARZI-E-MAULA HUI
HO JATA HAI PAAK WO IS TARAH SE, JAISE KI PAIDA HUA
HAAN BAAT YAH BHI HAI AAINDA PHIR WO, KOI KARE NA GUNAAH

QUR-AAN NE JO, BATAAYA HAI RASTA, USPE SABHI HAM CHALEN
HAQ HAM NA MAAREN KABHI BHI KISI KA, EEMAAN PE QAAYAM RAHEN
CHOOTON SE SHAFQAT, BUZURGON KI IZZAT, KARTE RAHEN HAM SADAA
HIFZ-O-AMAAN ME RAKHE RAB SABHI KO, AAO YE KAR LEN DUA
AAO YE KAR LEN DUA, AAO YE KAR LEN DUA , AAO YE KAR LEN DUA.
---Moin Shamsi


( मेरे इस "कलाम-ए-रमज़ान" को अगर मेरी आवाज़ और किशोर कुमार के अन्दाज़ में विद म्यूज़िक सुनना चाहें, तो इस लिंक पर तशरीफ़ लाए :
http://www.esnips.com/doc/7e068026-bf4e-4186-b67c-f19f5f097696/003-dil-main-khushi )

दिल में ख़ुशी है, उमंगें जगी हैं, रमज़ान फिर आ गया
इक माह की क़ैद में देख लो तुम, शैतान फिर आ गया
रमज़ान का चांद जिसने भी देखा, उसने यह हंस कर कहा
सबको मुबारक हो माह-ए-नुक़द्दस, माह-ए-करम आ गया
रोज़े रखेंगे, नमाज़ें पढ़ेंगे, सजदों में गिर-गिर के हम
तौबा गुनाहों से अपने करेंगे, अल्लाह करेगा रहम

गर सच्चे दिल से, गुनाहों से तौबा, करता है मोमिन कोई
उसके गुनाह माफ़ हो जाते हैं, गर, मर्ज़ी-ए-मौला हुई
हो जाता है पाक वो इस तरह से, जैसे कि पैदा हुआ
हां बात यह भी है आइंदा फिर वो, कोई करे ना गुनाह

क़ुरआन ने जो, बताया है रस्ता, उस पे सभी हम चलें
हक़ हम न मारें कभी भी किसी का, ईमां पे क़ायम रहें
छोटों से शफ़क़त, बुज़ुर्गों की इज़्ज़त, करते रहें हम सदा
हिफ़्ज़ो-अमां में रखे रब सभी को, आओ यह कर लें दुआ
आओ यह कर लें दुआ, आओ यह कर लें दुआ, आओ यह कर लें दुआ ।
---मुईन शमसी

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें